Кен ю имаджин?
Мам фаунд май кореан папка и быть в вэээээри энгри...а потом я быть вэээри энгри
Мам фаунд май кореан папка и быть в вэээээри энгри...а потом я быть вэээри энгри
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
гы, я вот подумал..как же хорошо, что мама не слишком любит подобную технику тип компа и тем более ноута..Мам фаунд май кореан папка и быть в вэээээри энгри...а потом я быть вэээри энгри
так что наверное нет, не могу...)Кен ю имаджин?
блин, да что её так возмутило? папка с кучей парней...подумаешь..да она в бешенстве была, ходила фырчала
не может смириться с наклонностями -_____-блин, да что её так возмутило? папка с кучей парней...подумаешь..
тьххаахах серьезна? Папа любит больше всего Сацки?папе на полном серьезе нравятся рентры .. только без голоса
просто если язык иностранный приятно звучит для моих ушей..) легко воспринимается и тем более нравится мне, то он мне легко даётся..конкретней? о.О прям таки ничего?
вооот, осталось последнее - захотеть ХДну если ты конечно захочешь все в твоих силах :3
тебе тяжело даются языки??
ну это и не пропадёт так скоро...преграда потому, что думаем-то мы всё равно по-русски..да и практики устной речи маловато..еще у меня проблема в том, что я чувствую преграду в разговоре, не могу спокойно свободно, хотя могу говорить...