D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Join the forum, it's quick and easy

D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru
D'espairsRay
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чувствуйте ли вы приближение праздника ?

+2
Rui
Akaya_Teru
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

В общем , ощущайте ли вы то предпразнечное настроение , что волнует так обычно в эти дни перед новым годом?

Последний раз редактировалось: .:Akaya_Teru:. (Пн 28 Дек 2009, 18:36), всего редактировалось 2 раз(а)

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

я нет -_____-
это печально

Rui

Rui
..::Начинающий маниас::..

Я тоже нет... Я просто опять понимаю, что вот приеду я домой на н.г и все по прежнему... Ссоры и т.д. Сессия эта, чтоб ее... Да и как-то все не то...

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

в этом году какой-то стрем .
никто не чувствует что приближается праздник .. это странно

Junko-san

и я не чувствую!!!!!!!!!!!!!!!у нас в городе снега нет,один дождь!!!!!!!!!!и сессия сраная!!!!!!!!!!не до праздника!

BloodyDiamond

BloodyDiamond
..::Полюбивший::..

и я не чувствую...и у нас в городе снег растаял, дождь один...=/

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

У нас лишь морось , но снега полно .. погода прекрасная в принципе
но нет праздника и все тут ! Mad

Последний раз редактировалось: .:Akaya_Teru:. (Вс 27 Дек 2009, 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)

BloodyDiamond

BloodyDiamond

но нет праздника и все тут ! Mad
он от нас сбежал..х.Х

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

А может его украли?
верните бедным русским новый год Exclamation

а вообще это не к добру

Rui

Rui

Не к добру... В отсутствии настроения еще репортеры виноваты, то война будет, то еще что... Вот люди и нервничают...

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

какая это еще война ?

Rui

Rui

3 мировая!!!!

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

хосспади
про апокалипсис не забудьте скорый Embarassed

Junko-san

Дед мороз к такой выпивохе и курилке опять не придёт Angryмне морозом на окне он напишет букву Х..

Rui

Rui

Хи-и... Не к тебе одной Дед Мороз не подойдет... Меня в лучшем случае ожидает стаканчик сока и салатик)))И телик всю ночь под причитания маман!!

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

кстати , ваши новогодние желания исполняются ?

Junko-san

о да!!!!!!!!!!!!!!!прям одно за одним Embarassed

BloodyDiamond

BloodyDiamond

*вспоминает свои желания*
наверно они были невыполнимыми..хD

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

Дзюнко я серьезно .
мои вот исполнялись . раньше

Последний раз редактировалось: .:Akaya_Teru:. (Вс 27 Дек 2009, 19:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Junko-san

Раньше и мои....когда я у предков игрушки просила)))))))))))))))

Junko-san

Дед Мороз должен двигаться на своих санях со скоростью 28416 километров в час.
Это отчасти объясняет тот факт, почему Деда Мороза никто не видел: на такой скорости это просто невозможно, - а также то, почему у него красный нос: это возникает за счет сильнейшего трения о воздух. При такой скорости и трении Дед Мороз должен был бы воспламениться, но, вероятно, он защищен своим специальным красным костюмом.
Если предположить, что каждому немецкому ребенку Дед Мороз подарит хотя бы десять плиток шоколада, то его сани должны везти миллион килограммов подарков - это где-то 150 больших транспортных контейнеров. Для того, чтобы сдвинуть сани с места, понадобится минимум два дизельных локомотива, однако поскольку Дед Мороз на локомотивах не ездит, в упряжке должны бежать минимум 3000 оленей.
Физики развеяли миф о том, что Дед Мороз подгоняет своих оленей криком "Ho, ho, ho!". Скорость саней в 23 раза превышает скорость звука, поэтому окрик Деда Мороза никогда не сможет достигнуть ушей животных, которые к этому времени уже будут далеко впереди.
Наконец, чтобы по давно заведенной традиции попасть подарком в печную трубу, Деду Морозу придется облетать дом по параболе, в высшей точки которой сани на миг застынут, и в это мгновение можно бросить подарок. При этом сам Дед Мороз подвергается перегрузкам, подобным тем, которые испытывают пилоты военных реактивных самолетов.

Junko-san

нет((((((((((((((и Дед к нам не придёт....

Rui

Rui

И подарков как всегда не будет... Если не считать подарком дом (который мне надо предварительно вычистить) , двух котов под боком и надоевший салатик... Neutral

Akaya_Teru

Akaya_Teru
Администратор

и все же главный подарок для меня уже осуществлен ..

Junko-san

Какой если не секрет???????

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: